あんな迫力あるケーキバイトは初めて(笑)(投稿者0みんさん)The Opera オペラ口コミ

0みん さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

あんな迫力あるケーキバイトは初めて(笑)

お洒落で綺麗な会場です。普段はレストラン営業もしているとのことで、とても綺麗にされていました。待合スペースが一階、挙式と披露宴が二階と別れているらしく、挙式のみの参加でしたが、慌ただしさもなく過ごせました。一階はバーとちょっとした軽食が食べられる場所があって、待っている間ドリンクとお料理をいただけました。ガラス張りになっているため、窮屈さを感じることなく過ごせました。

ケーキバイトに使うスプーンがスコップみたいに大きなもので、すごく面白かったです。会場には前撮りした写真や、手作りの小物がたくさん飾られていて楽しい空間でした。お菓子まきもあって、皆で盛り上がりました。

この日のために作られたオリジナルメニューらしくてびっくり。どれも美味しくいただけました。シェフから事前に説明もあり、何回も試食して完成させたというデザートは格別でした。新婦の実家で作ったお野菜なんかも使われていて、ほっこりしました。ウェディングケーキも待合のビュッフェも美味しくて、たっぷり楽しめました。

笑顔で楽しそうにしてらっしゃるのが良かったです。写真撮影も快く引き受けてくれたし、料理のサービスも完璧でした。

バスで行きました。那古野停留所のほぼ目の前で、帰りはそのまま二次会会場に歩いて行けました。名駅にも近いので、誰にでもアクセスしやすい場所かなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0みんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位