価格と料理の味、フルオーダーメイド(投稿者mageさん)The Opera オペラ口コミ

mage さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

価格と料理の味、フルオーダーメイド
会場の雰囲気と立地の中途半端さ

全体的に価格が安く、ドレスも自社提携ということで非常にお値打ちでした。料理は全てオーダーメイドで準備してくれますが、逆に価格が分からず見積もりの時点では少し不安要素でした。

ビルの1、2Fを借りているので、どうしてもビルの中という印象は拭えません。ただ披露宴会場の雰囲気はシックでよかったです。

専門式場のような派手な演出はできませんが、レストランならではのオーダーメイド料理を使った演出は素晴らしいと思います。オープンキッチンで、五感に訴える演出が可能です。また、下見当日は、会話の中で新郎新婦のキーワードを引き出してそれらを活かしたサプライズ演出を行って頂き、純粋に楽しめました。

レストランタイプの式場で料理はこだわりがあり、とても美味しかったです。料理に力を入れており、新郎新婦の思い出や出身にちなんだ料理をフルオーダーメイドで用意してくれます。

スタッフは皆様熱い人達で、結婚式に対する想いや式場の良さを語ってくれるのですが、話が長かったのが残念でした。

名駅から近いといえばいえば近いですが、歩くには少し遠く中途半端な距離感でした。ただ、当日はゲスト皆様のタクシーチケットを用意して頂けるのはとても助かります。

The Opera オペラ
(投稿日 : 2016年06月24日)

mage 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
またおいそがしい中、多数ある会場の中からオペラへと足をお運び頂きありがとうございました。

【コストパフォーマンスの満足度】
ドレスショップは自社スタッフで立ちあげたもので、会場に合うものを取り揃えております。その為、提携ドレスショップのご案内もございますが
自社ショップであればお値打ちにご案内させていただくことが可能です。

また、お料理はお二人のご予算やご意向に沿って打ち合わせを進めていき
内容をご決定させていただいております。
シェフもお二人のご希望などを踏まえて一緒にメニューを考えさせていただくので
皆様の大変ご満足いただいております。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ビルインではございますが
当日は専用エレベーターや待合場所もございますので
特に気にされることなくお過ごしいただくことができます。
また、会場の作りもレストランの雰囲気を大切にする為
華美な装飾はせず、落ち着いた雰囲気になっておりますので
当日はどんな飾り付けでもマッチする作りとなっております。

【演出・オリジナリティの満足度】
料理演出についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
オペラでは料理の演出にもこだわっており
多数の演出をご案内しております。
また、会場見学の際に私たちからのおもてなしでお楽しみいただけ大変嬉しく思います。

【料理の満足度】
お褒めのお言葉ありがとうございます。シェフにも伝えさせていただきます。
オペラは平日にレストラン営業を行っており
お料理にはこだわりを持ってご案内させていただいております。
mage様のおっしゃる通り、お二人だから出せるようなお料理をご提案をさせていただいております。

【式場スタッフの満足度】
オペラスタッフはシェフ・ギャルソン・プランナーそれぞれのスタッフが結婚式に対しての思いが強く、話が長くなり失礼致しました。
これもお二人に私どもの気持ちをしっかりとお伝えさせていただきたく思いお話しをさせていただきました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
名古屋駅からはタクシーチケットをゲスト全員分プレゼントさせていただいております。
その為ゲストの皆様は名古屋駅までお越しいただければ天候など気にせずにオペラまでお越しいただけますし、遠方から来る方もご負担なくお越しいただくことが可能です。

mage様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また、mage様にお会いできる日を楽しみにしております。

The Opera スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位