演出の幅広さ、料理のおいしさ(投稿者fs0803839さん)The Opera オペラ口コミ

fs0803839 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

演出の幅広さ、料理のおいしさ
オフィスビルの中だからか雰囲気にかける

リーズナブルな見積もりです。名駅で同じ価格帯の式場はなかなかないかと思います。納得のいくものかと思います。

写真で見るより披露宴会場は狭いイメージでした。床は絨毯張りなので少し汚れがあるように思えました。チャペルは白で統一されていてとても綺麗でした。

様々な演出の提案をしていただける印象でした。楽しい式場です。わくわくしました

本当にどの食材を食べても美味しいです。野菜嫌いのわたしもすべておいしくいただけました。

アレルギーも考慮してくださいました。

野菜まで感動的な美味しさです

すごくフレンドリーです。人によってはラフすぎると感じる人もいるかと思います。サプライズばかりをしてくれて嬉しかったです。

駅から徒歩10分くらいかと思います。名駅からのタクシーチケットが見積もりに無料で混みだったので、ゲストも迷わず来ていただけるかと思います。遠方からくるゲストが多い人はよいかと思います。

The Opera オペラ
The Operaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

fs0803839様

この度は会場見学にご来館頂き誠にありがとうございました。
会場見学は楽しんでいただけましたか???

コストパフォーマンスの満足度:
結婚式の時期やお日柄により金額も異なっております。
しっかりとお二人のお話を伺った上でお見積もりを提示しておりますのでご安心いただけると思います。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
94名までお入りいただける会場でございます。
ゲストとの距離感を大切にしておりますので横長の創りとなっております。
絨毯の件、大変失礼を致しました。
毎月絨毯クリーニングを入れて清潔を保つことを心がけております。
チャペルは都会の真ん中にありながら自然光がたっぷり入り明るく真っ白な雰囲気を楽しんで頂けるように作りました。

演出・オリジナリティの満足度:
披露宴内容や会場内のコーディネートなど、様々な角度からプランナー全員でお2人に一番ぴったりなご提案をさせて頂いております。
白紙の状態からスタートしてお2人だけの進行を決めて行きますお打ち合わせは、新郎新婦様にもとてもご好評頂いております。

料理の満足度:
お料理に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お野菜も契約農家から届く新鮮な野菜を使っております。
平日はレストランの営業をしておりますのでシェフも日々勉強しております。
当日のメニューは新郎新婦様とシェフが博士の状態から一緒につくるのでその日限りのフルコースをお召し上がりいただけます。

式場スタッフの満足度:
明るく楽しいスタッフが揃っております。
当日ゲストが感じるワクワク感をぜひ体感しておただけるようご案内しております。
喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

ロケーション・交通の便の良さ:
地下鉄の1番出口より徒歩5分の距離にございます。
名古屋駅よりタクシーチケットの手配も可能でございます。
また、近隣にコインパーキングもございますし、ビルに併設している駐車場もございますので、遠方よりお越しのゲストの皆様にもご安心いただけると思います。

今後とも素敵な結婚式のお手伝いができますよう日々精進して参ります。
この度は投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfs0803839さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位