料理の美味しさ 4階会場(投稿者ちひにゃさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

料理の美味しさ 4階会場
費用 大人数規模の会場

そもそも安くもないですが、ドレスがトリートなので絶対にもっと上がります。また引き出物の数を×0.6にしていて絶対に増えます。もっと上がります

チャペルは式をされていたので見れていません
4階の披露宴会場は明るい大きな窓がありとてもよかったですが80名だと厳しいです
80名規模では5階になりますがパーテーションで区切るパターンなので、ゲストどうしがもしかしたら出くわすかもしれません

• 4階

チャペルの壁の色味

• 高砂

高砂

待合のスペース

ドレスの並べ方がメリーゴーランドのようでおしゃれでした。でも高いです

新郎ともどもフォアグラは苦手だったので、フォアグラのお寿司がとても美味しく調理されていたのはかなりびっくりしました。ただ…これはきっとランク上の料理だったと思います

担当の女性の方はしっかりされており質問にしっかり答えてくれたので安心できました

駅から少し歩くので雨とか降ると困るかもしれません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す