おとなっぽい雰囲気 豪華な感じ(投稿者さゆのりさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

おとなっぽい雰囲気 豪華な感じ

当日成約特典のお値引きがありそれを放棄してしまうととても高くなる 希望の日がいい時間がうまっていて夕方からの時間しかありませんでした そのわりにはたかいかなとおもいました 時間が遅いぶん安くサービスしてくれないのかなあと寂しくおもいました

チャぺルはホテル内部にありますが自然光ははいります モダンでシンプルな感じです チャペルの前に待合スぺースがあります 2次会はそこでするのだと案内されました

テラスつきの部屋はデザートブッフェがテラスでできる 他の中規模の部屋は近くにサブルームがありそこでするみたいです ホテルがちいさいせいかはでめのムービングライトのような演出はないみたいです 大人婚風だなと感じました

好きな衣裳を選んで着ていいということでよろこんで選ばしてもらいました 人気高級衣裳屋ということらしいのですが気さくに何でも相談できアクセサリーもあわせて写真をとってくれました 気さくな衣裳屋さんです

大変綺麗な盛り付けで見た目に麗しい試食でした ワンプレートでしたが量はありました やすいやつでいいんでミニコースか何かのほうが本番をイメージできると思いました

会場見学時間が猛スピードでいまいち全部気になることをきききれませんでした 忙しいのだと思います

意外と元町駅から近いのですが 角を曲がり間違えるとその辺を歩き迷うはめになります 案内図がしっかりしていればゲストが元町をさまよわずにすむとおもいます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位