料理がとてもおいしいです。(投稿者あんにんさんさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

あんにんさん さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

料理がとてもおいしいです。
下見時のプランナーと相性が悪かった。

当日契約限定の割引が大きくありました。他に候補がなく、ここに一目ぼれしたなら良いかもしれません。

式場は2種類あり、石を基調としたシックな部屋、白を基調としたナチュラルな部屋がありました。
どちらも天井は高いですが少し狭いかなという印象です。お庭は雰囲気が良いですが、すぐ隣のビルから丸見えなのが気になりました。

演出のアドバイスはありませんでした。

料理はとてもおいしいです。メイン料理とデザートと、担当シェフが分かれていました。
メインのお肉は他の式場に比べるととてもおいしかったです。手作りパンもとてもおいしくて満足しました。

押し付けがましいような印象を受け、少し不快でした。

車で行き、コインパーキングに停めましたが、初めに伺った時に、専用駐車場があるのかコインパーキングなのかわかりにくいです。
式場は大通り沿いで目立つ建物のため、すぐ見つかると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんにんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す