真っ白な大きな階段に憧れました。(投稿者Mieruさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

Mieru さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

真っ白な大きな階段に憧れました。
特別に何もないので!

最初の見積もりと比べると高くなりましたが、こだわりたかった衣装も気に入ったものを選ぶことができたし、
料理もみんなに満足してもらえたと思うので満足です。自分たちがあまり重視していなところは削減しました。

最初に見学に行った時から真っ白な建物にとても魅了を感じていました。
外観も素敵ですが、建物の中もおしゃれで気に入りました。
チャペルも白をベースにしていて、壁面はキャンドルが並んでいてとても神秘的です。

チャペルでの挙式の後、夢だったフラワーシャワーをやりました!
ブーケトスは女性限定というのが嫌だったので小さいぬいぐるみを飛ばす、パラシュートベアをやりました。
子供のゲストがいっぱいいたのでお菓子まきもやりました。

衣装は式場選びの中でも、とても重視していて姉妹店に衣装サロンがあり便利でした。

友人や上司にもおいしいと評判でした。当初考えていた内容よりグレードを上げた料理にしましたが,打ち合わせと試食で決めた内容にして良かったです。

私たちが朝来た時から、担当してくださったプランナーさんがお出迎えしてくださりました。
親族からもスタッフがたくさんいて親切に案内してくれたり荷物を運んでくれたりと好評でした。
スタッフの笑顔が素敵でした。

高岳駅からすぐのところにあり、駅から迷わずに行くことができます。電車はもちろんですが、車で来た時もすぐ裏手に駐車場があったのでとても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMieruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す