スタッフの対応が最高です。(投稿者あんにんさんさん)ブルーレマン名古屋口コミ

あんにんさん さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応が最高です。
見積もりが少し高いかな?

時期や暦によって金額が変わってきます。私は一番人気と言われる10〜11月を候補に入れていたので、割引があまり無く費用は少し高めの印象を受けましたが、ゲストハウスだとこれくらいが普通かな?という範囲内でした。

建物が新しく、全体的にデザインが優しくてスタイリッシュでとても気に入りました。
この式場の方針でお手洗いをきれいに保つことが徹底されていると聞きましたが、お話どおりとてもきれいで、アメニティも充実していました。チャペルがとても可愛く、披露宴会場からとても近いので移動も楽でした。

下見だったので演出などのアドバイスはありませんでしたが、細かい要望をたくさん聞いていただけるみたいです。

お料理はとてもおいしく、シェフの方々のこだわりを感じました。
フォアグラのお茶漬けが本当においしくて感動しました。パンもおいしかったです。

下見を担当してくださったプランナーさんはとても親しみやすく、初対面なのに何でも話せてしまうような良いお人柄でした。色々な質問をしたので長時間かかってしまったのですが、ずっと笑顔で元気で、常に全力といった印象です。他にもすれ違うスタッフの方々、シェフの方々が全員挨拶がハキハキしていました。一人も素通りのスタッフがいないんだなと感動しました。

名古屋駅の出口から近いので立地はとても良いです。
最後に少し入り組んだ道を進むのでわかりにくいかもしれません。

下見の時に厨房の中まで入って説明を受けたのは本当に驚きました。
衛生面が大丈夫かな?と少し心配になりましたが、私たちが入った時は食材すべてにラップがかけられ、調理中の鍋などなかったので大丈夫そうでした。

ブルーレマン名古屋
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

あんにん様

この度は会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

会場の細かいところまで見ていただき、
掃除の大切さを改めて感じました。
これからもキレイな会場で皆様をお迎えします。

会場内は非常に分かりやすいつくりで
ユニバーサルデザインというすべての人が過ごしやすい空間となっています。

一軒家貸切のゲストハウス
自分の家に大切な人たちを招いて
感謝の気持ちを伝える、温かい時間になるよう
全スタッフでおもてなしします。

ブルーレマンにしかできない結婚式を感じてください。

貴重なご感想をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんにんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579161 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位