会場が可愛い!全天候型で貸切。(投稿者あんにんさんさん)クルヴェット名古屋口コミ

あんにんさん さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

会場が可愛い!全天候型で貸切。
値段が高めなところ。

ゲストハウスなのでけっこう高いです。
人気な時期だと割引もあまりありません。
特典も特に提案されませんでした。

チャペルは真っ白でキレイ!
雨が降っても大丈夫です。
披露宴会場は落ち着いたピンク?ベージュ?がメインでとても可愛らしいです。
鳥カゴがモチーフで、私好みです。少し狭いかな?とも思いますが。

チャペルです。光が入ってとてもキレイ!

披露宴会場です。

待合スペースです。

チャペルの外のエレベーターです。

これが鳥カゴです。

チャペルで、新郎新婦から見える風景です。

調理場がすりガラスになっていて、盛大な曲と共に開いて驚きました。
このようなサプライズがたくさんできそうな会場だなと思いました。
スタッフさんも色々と提案してくださるそうです。

見た目もこだわりがあるんだろうなという印象で、味ももちろんおいしかったです。

とても熱心にアピールしてくださいました。
全体的にスタッフは若めです。たまたまお手洗いに行った時に、待機中にじゃれ合う男性スタッフ2名がいて驚きました。
それ以外の方は、担当でなくとも丁寧な挨拶と笑顔で気持ちが良かったです。

名駅から近いので、とても便利だと思います。
駅の出口から向かうと、途中に相席屋があるので少し笑えます(笑)
結婚式に参列して、うらやましいなーと思ったら、帰りに寄るのもいいかもです。。。

とても良い式場だと思うので、お金をある程度出せる…という場合はとても良いと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんにんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クルヴェット名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557428 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

クルヴェット名古屋