挙式会場への動線が素敵でした(投稿者karokaroさん)伊勢山ヒルズ口コミ

karokaro さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

挙式会場への動線が素敵でした

他のゲストハウスも見ており、高そうだなと事前の調査の上で下見したため、想定内の金額ではありました。
やはり他のゲストハウスより多少は高いものでした。

チャペルの建物がとにかく魅力的です。
二階から渡り廊下のような外部廊下を渡って会場入りという動線が新しく素敵でした。
夜の風景も絵になりそうだなと思いました。

建物自体が絵になるので、演出自体の工夫はあまりありませんでした。
ただそれでも十分だと思うくらいの雰囲気があります。
披露宴会場によっても雰囲気が異なるので、会場選びも難しいところだと思いました。

フォアグラは普通に美味しかったです。
母親からは脂ものっていて、年齢上の人にはどうだろうかとの意見もありました。
前菜においては他の会場よりも美味しかったと感じました。

ウェディングフェアに予約して伺いましたが、かなり待たされました。
特に母親を連れてきたので、他の組で応対しているのにこちらはまだ来ない事やスタッフの少なさを感じ取り、母親的にはあまり印象良くうつらなかったようです。
私自身も平日なので仕方ないのかなと思うところはありましたが、他の会場に比べて待たせ過ぎとは思いました。

駅から坂を登るため、女性はヒールを履くので会場まで大変そうだなと感じました。
桜木町が最寄り駅のため、駅周辺にはお店もあるため二次会会場等は検討しやすいと感じました。

見学後にその後の状況を伺うため営業スタッフから電話を頂きました。
他の会場も見ましたが、電話まで頂いたのはこの会場だけでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarokaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す