ご飯やお酒があまり美味しくなかった。(投稿者ぶーちゃん2さん)伊勢山ヒルズ口コミ

ぶーちゃん2 さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ご飯やお酒があまり美味しくなかった。

結婚式場の雰囲気は、まあ一般的によくある結婚式場です。ステンドグラスの大聖堂はきれいだと思いました。

演出にとくにオリジナリティは感じませんでした。若いお友達がたくさんあつまってガヤガヤ騒いでいるのも、よくある演出なんでしょうけど、親族としてはあまり面白いものではありませんでした。あと、シェフが仰々しく登場して、料理説明してくれました。実際の料理は不味くはないですが、美味しくもなかったです。

和洋折衷のコースでした。前菜がさっぱりしていておいしかったです。肉が少し硬かったと思います。最後にチラシずしが出てきたのですが、量が多すぎて食べられませんでした。

列席者の割に、スタッフの数が少なすぎて、料理が変なタイミングで出てきてイライラしました。水もなかなか持ってきてくれませんでした。あと、着つけやヘアメイクの情報が全然伝わってなくて大変焦りました。

駅から近いですが、途中に大きな坂があるので、歩いていくのは結構大変かもしれません。

伊勢山ヒルズ
伊勢山ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月29日)

ぶーちゃん2様

伊勢山ヒルズの口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
また、この度はご親族様のご結婚、誠におめでとうございます。

和洋折衷のコースをお召し上がり頂き、前菜にお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
お肉やチラシ寿司に関しましては、ご満足いただく内容をご提供できませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

お料理やお飲物をご提供するスタッフの人数や、着付けやヘアメイクの情報など、
ご指摘いただきました内容を元に、今後ぶーちゃん2様のようなお気持ちになる方がいらっしゃらないように、
ご意見を元に改善させて頂きます。

また、ご来館の際にシャトルバスのご案内が不十分でご足労いただいてしまい、申し訳ございませんでした。
JR桜木町駅より、伊勢山ヒルズ行きの専用シャトルバスが10分間隔で運行しておりますので、
次回お越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーちゃん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ