ご飯やお酒があまり美味しくなかった。(投稿者ぶーちゃん2さん)伊勢山ヒルズ口コミ

ぶーちゃん2 さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ご飯やお酒があまり美味しくなかった。

結婚式場の雰囲気は、まあ一般的によくある結婚式場です。ステンドグラスの大聖堂はきれいだと思いました。

演出にとくにオリジナリティは感じませんでした。若いお友達がたくさんあつまってガヤガヤ騒いでいるのも、よくある演出なんでしょうけど、親族としてはあまり面白いものではありませんでした。あと、シェフが仰々しく登場して、料理説明してくれました。実際の料理は不味くはないですが、美味しくもなかったです。

和洋折衷のコースでした。前菜がさっぱりしていておいしかったです。肉が少し硬かったと思います。最後にチラシずしが出てきたのですが、量が多すぎて食べられませんでした。

列席者の割に、スタッフの数が少なすぎて、料理が変なタイミングで出てきてイライラしました。水もなかなか持ってきてくれませんでした。あと、着つけやヘアメイクの情報が全然伝わってなくて大変焦りました。

駅から近いですが、途中に大きな坂があるので、歩いていくのは結構大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーちゃん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す