魅力的な点を見つけ出すのが難しいところ(投稿者karokaroさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

karokaro さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

魅力的な点を見つけ出すのが難しいところ

良くも悪くも妥当な金額というイメージでした。
ゲストハウスの方が断然高いとの話がありましたが比較してもさほど変わらず、費用面においては、あまりホテルウェディングのメリットはないかなと感じました。

ホテルウェディングとしては初見でしたが、ゲストハウスを見てからきたため目新し感はあまり感じませんでした。
動線もゲスト側からすると挙式会場から披露宴会場まで迷いそうだと思いました。

照明を使った演出が可能との事でしたか、私自身がホテルの配膳等で何軒かの披露宴を見ている経験もあり、これといって特別な演出というものがあるとは感じられませんでした。

突然のアポなし訪問でしたが、快く迎え入れてくれました。
ホテルスタッフで経験豊富そうな女性の方に応対して頂き、ゲストハウスとの違いについてホテルの強みを語って頂きました。

横浜駅近くで雨に濡れずに行くことも可能なので、とても便利です。
また、知名度もあり初めて行く人も分かりやすいかと思います。

提携してるドレス衣装が高そうな感じでした。
新郎新婦の名前と挙式日が彫られてるガラスは頂けるというところは良いなと感じました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズに会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご説明にあたり、お見積や演出、ドレスなどにつきまして、きちんと横浜ベイシェラトンの特徴をお伝えしきれなかったのかもわかりません。誠に申し訳ございません。

チャペルでのガラスの結婚証明書は大変ご好評いただけております。おふたりの大切な想い出をいつまでも残しておける素敵なアイテムのひとつだと思います。

横浜駅西口のすぐ目の前にベイシェラトンはございます。是非またシェラトンにいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。

ガラスの結婚証明書
ガラスの結婚証明書

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarokaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ