アクセスがいいので楽でした(投稿者ayaaaaayaaaaaさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

ayaaaaayaaaaa さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

アクセスがいいので楽でした
もう少しゆったりと過ごせる時間がほしい

雨が降っていましたが、ビルのような建物だったので特に不便に感じることはなかったです。

ただ階ごとに移動するので、ご年配のかたは大変かなとおもいました。

新郎側の友人がサプライズで映像を流していました。とてもおもしろいものだったので、新婦側の友人も楽しく見ることができました。

それ以外は特にこれといって変わった演出はなかったです。

料理はおいしかったです。他の友人たちも気持ちよく食べてました。

特に感じることはなかったですが、どのスタッフさんももう少し笑顔で対応してくれればという点と、少し急かされるような場面があったので、せっかくの結婚式だったので、ゆったりと過ごせるように対応してほしかったです。

駅からはとても近いので、便利だなとおもいました。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年09月29日)

ayaaaaayaaaaa 様

この度はグローバルウエディング ディアーデにご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

料理に関して、おいしかったという言葉をいただき大変光栄です。
フレンチに和の食材や調理法をアレンジした創作和風フレンチというお料理をご用意しております。
久しぶりに再会したご友人やご親戚など、普段から使い慣れたお箸で、会話が弾む楽しいお食事の時間をお過ごしいただくためのスタイルです。
ご友人のみなさまも気持ちよく召し上がっていただけたと言う事で本当に嬉しく思います。

ただ、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘をスタッフと共有し、サービスの向上を目指して参ります。

またご参列のご機会がございましたら、お越しいただける事を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミへご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaaaaayaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す

グローバルウエディング ディアーデ