スタッフさんの人柄が魅力!(投稿者mi1さん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

mi1 さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの人柄が魅力!

ペーパーアイテムやムービー等、手作りをすることで節約をしました。
お金をかけるところ、節約するところを調整しながら、予算内でおさめることができました。

挙式・披露宴会場だけではなく、ロビーや親族控室、化粧室等、全ての場所にこだわりがあり、どこにいても楽しさを感じられる雰囲気でした。また、挙式会場にはキッズスペースもあり、子供連れのゲストに喜んでもらえました。

ドレスは種類が豊富にあり、試着もたくさんさせていただき、納得いくものを選べました。
小物の種類がもっとあると良いなと思いました。

年齢問わず好まれる味付けで、皆さんに楽しんでいただけました。
参加者の方からは、特に肉料理、魚料理が美味しかったと言っていただけました。

全てのスタッフさんが明るくて、アットホームな雰囲気が印象的でした。
打ち合わせも楽しく、柔軟な対応に感謝です。

駅からとても近く、遠方ゲストに喜ばれました。また、会場の近くに宿泊施設や飲食店もたくさんあり良い立地です。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年10月08日)

mi1様

この度はご結婚おめでとうございます!
お二人の記念の日を過ごす場所として、ディアーデをお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お2人からのおもてなしとして重要ポイントであるお料理を大切にお考えでいらっしゃいましたので、お箸で召し上がる和風を取り入れた「創作和風フレンチ」がゲストの皆様から年代を問わずご好評だったと伺い安心いたしました。
駅からのアクセスや宿泊施設、親族様の控え室やキッズルームなどゲストの事を常にお考えいただいておりましたので、みなさまから良い評価をいただけて私どもも本当に嬉しく思います。

ドレスやお料理など、お2人がこだわりたい大事なもの、ペーパーアイテムやムービーなどの手作りで節約ができるもの。何度も何度もお打合せを繰り返し、お2人にとって納得のいく内容で当日が迎えられるようにお手伝いをさせていただいております。
ご予算内におさめる事ができ、お打合せも楽しかったというお言葉をいただけましたので、スタッフ一同これを励みにこれからもたくさんのお客様に楽しんでいただけますよう精進してまいります。

これからも結婚式の一日がお二人の思い出の一日として支えにしていただけることを願っております。

来年の結婚記念月には、記念のお食事会も開催されます。
ぜひ、お2人でお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

素敵なお言葉を本当にありがとうございました。
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す

グローバルウエディング ディアーデ