とても楽しい幸せな結婚式でした!(投稿者ダニエルキティさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

ダニエルキティ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とても楽しい幸せな結婚式でした!

見積もりよりも高くはなりました。しかし演出をたくさん入れたいと見学のときに言っていたので割引がありました。

天気に左右されずに結婚式を行えるのがとても良いです。招待したゲストの皆さんにも雰囲気がとても良いと好評でした。様々な演出が出来てゲストにも楽しんでもらえたのようです。チャペルは写真を撮るととても綺麗でオススメです。

花火があげられるところがとても良かったです。花火の写真はとても綺麗でした。他にもプラネタリウムやスノーシャワー、エアーキャノンなど行いましたが、ゲストに楽しんでもらえたので大満足です。

ギリギリまでドレスの試着を行い、納得のいくものが着られました。式場内に提携のドレスショップが入っているのでドレスの試着もそこで行えて便利です。

試食会で実際に食べて決めました。地元の食材を使用してくれたりオリジナルメニューにも対応してくれます。お箸で食べられる点も良かったです。ゲストからも美味しかったと好評でした。ケーキも自分たちの好きなデザインで作ってくれてとても好評でした。

プランナーさんがとても仕事のできる方なので安心してお任せできました。わがままもたくさん聞いてくださり、私たちのやりたい事を叶えるためにアイデアをださったり、とても感謝しています。ヘアメイクさんもイメージ通りのヘアスタイル、メイクにしてくださりとても満足です。

駅から徒歩園内にあるので、電車で来る人にもとても便利です。ホテルも近くにいくつかあり、前泊する人にも便利だと思います。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年08月07日)

ダニエルキティ 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
お2人の大切な記念の日をご一緒にお手伝いさせていただき誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉をたくさん頂戴いたしまして本当にありがとうございます。

とても楽しい幸せな結婚式でしたというお言葉をいただき、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

お2人はゲストのみなさまに楽しんでいただくための演出をたくさん考えていただきました。
パーティーの始まりは雪の降る中、番傘をさしての入場。ケーキ入刀にあわせて花火があがり、お色直し後の再入場はプラネタリウムが会場を包み込みゲストのみなさまを驚かせました。
お開きの時間になるまでみなさまを飽きさせず私たちスタッフにとっても印象深い楽しい結婚式でした。

スタッフ、プランナーにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
嬉しいお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。

いつも笑顔が素敵なお2人にお会いできたこと、心から嬉しく思っております。
毎年、お2人の記念日にあわせてアニヴァーサリーディナーが開催されますのでぜひ遊びにいらしてください。

これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダニエルキティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す

グローバルウエディング ディアーデ