チャペルが素敵でした(投稿者サカナちゃんさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

サカナちゃん さん(12件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

チャペルが素敵でした
特に気になる点はありません

チャペルが豪華で驚きました。横に広いイメージです。水の壁も素敵でした。赤ちゃんが居るゲスト用の防音の部屋があり、そこから式の様子が見れるのもとても魅力を感じました。披露宴会場もオープンキッチンで憧れます。

チャペル

二階からの入場のときのレーザーをふんだんに使った演出が良かったです。とても豪華に感じました。

お肉がとても柔らかく、本当に美味しかったです。今まで食べた結婚式の料理の中で群を抜いて美味しかったです。

常にドリンクを切らさない等のスタッフのきめ細かい対応がとても良かったです。

高崎駅西口から徒歩5分程の好立地です。電車で来ましたが、遠方の人は目の前が東横インなので宿泊も便利そうです。

料理がびっくりするくらい美味しかったので思わず投稿してしまいました。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年02月22日)

サカナちゃん 様

過日はご列席いただき誠にありがとうございました。
電車でお越しいただき、駅からご負担なくお着きになられたようで良かったです。
新郎新婦がゲストの負担が少ないようにと選ばれるのが、駅近の会場を選ぶ理由ですからおふたりもお喜びだと思います。

チャペルの雰囲気もお気に入りいただけたとのことで大変光栄です。
外観は6階建てのモダンな建物ですが、チャペルは水・光・緑などの自然美に包まれた空間です。

チャペルを気に入られて当館をお選びになるカップルも多いほどです。

また料理に関しては大絶賛いただき、心より感謝申し上げます。
新郎新婦からゲストの皆様に感謝の身持ちを伝える大切なおもてなしが料理だと思いますので、食材選びからソース一滴まで拘りを持ってご用意しております。

一組様貸切スタイルなのもお二人の代わりに全スタッフが専属となり、出来たてのお料理をお出しするためです。
憧れていただいたオープンスタイルのキッチンは、その全工程をゲスト様にもご覧いただけるようにというのが一番の目的です。

ゲストに喜んでもらいたいと考えて当館を選ばれるカップルがほとんどですので、それが伝わる結婚式となり大変嬉しく思います。

またご列席いただく機会がございましたら、その際もぜひご評価いただければ幸いです。
この度はクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す