新郎新婦のよさがうまく引き出されていた(投稿者MA_SANさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

MA_SAN さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

新郎新婦のよさがうまく引き出されていた
教会で写真が禁止だった

かわいらしい雰囲気で、キッチンがマジックガラスで突然見えるようになって驚いた。80名以上いたが窮屈な感じはあまりしなかった。教会も前面が石の壁になっていて水が流れていて暗めだったが雰囲気のある感じだった。

手作りの映像が沢山あって、余興も数回あって盛りだくさんでこっているなとおもった。わいわい楽しい雰囲気がすごくよかった。新郎から新婦へ、新婦から新郎へサプライズのメッセージなど感動した。

フレンチのコースで、いつもは食べきれない私ですが、ちょうど良い量で完食しました。しつこすぎずとても美味しかったです。デザートもケーキのほかにフルーツとアイスが一緒についていて嬉しかったです。

若いスタッフが多い印象でしたが、特に問題なく。妊婦の友人に対する心使いがよかった。

駅からすごく近く、車でも駐車場も料金かからないのでよかったです。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年03月05日)

MA_SAN 様

過日は当館にご列席いただき、誠にありがとうございました。
披露宴会場はホワイトをベースとしたシンプルな空間ですので、可愛らしくもモダンにも自由にコーディネートできる空間です。

きっと新郎新婦のお好みで可愛らしくテーブルコーディネートされたと思いますので、それがちゃんと伝わりおふたりもお喜びだと思います。

またオープンキッチンの演出や、教会の雰囲気もお気に入りいただけたようで光栄です。

そしてなんと言ってもお料理とサービスをご満足いただけたことが、私たちスタッフにとって最高に嬉しいことです。
お越しいただくゲストの皆様へのおもてなしとして、新郎新婦が一番大切にされているものですので、その想いを私たちがカタチに変えてお伝えいたします。

そのために全スタッフが専属でお手伝いできる一組貸切スタイルの会場ですので、妊婦様などゲスト様の情報に対する準備や、当日の進行に合わせたお料理出しのタイミングなどはリアルタイムで情報共有しながらお手伝いしております。

そんな新郎新婦おふたりからの想いを、しっかりお伝えすることができて何よりです。
この度はクチコミにて沢山のお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMA_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す