また、遊びにいきたい結婚式場(笑)(投稿者内田うっきーさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

内田うっきー さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

また、遊びにいきたい結婚式場(笑)

ゲストの数も多く、合計では450万くらいにはなってはしまいましたが、その価値以上の結婚式ができたと思います。

あえて、外に出るような建物の造りにはなっておらず、雨の日や雪の日、どんな悪天候でも関係なしに結婚式が出来てとてもいいなあ、と感じました!私本人が雨に恵まれているので、心配な所でしたがここの式場にいたっては心配無用でした!

また、個人的には教会の雰囲気もとても気に入りました!ステンドグラスなどはなく、シンプルできれいな造りで、挙式自体に集中していただけるような雰囲気がありました!

結婚式はやはり初めての事で、分からないことが多く、ただ漠然とこんなようなことがやりたい!という、イメージしかありませんでしたが、そんな漠然としたことを相談してみても親身に一緒に考えてくれ、いろいろな案を出していただき、すごく嬉しかったです!

自分で選んだものよりも、ドレス屋さんが自分を見てすすめてくれたものの方が似合っていてとてもすごいなと思いました!

メインのお肉の料理は他の式場で見たことのない、味噌のソースがとても美味しかったです!

式当日はやはり少なからず緊張しましたがプランナーさんやその他のスタッフの気遣いなどで、すごく緊張がほどけました!

式場が高崎駅からかなり近くて、遠方からのゲストも呼びやすく、またその方々からも「駅から近くて分かりやすく、楽だった。」と言っていただけました!!!

すごく楽しい結婚式でした。
ほんとによかったです。
生きてきたなかでも大きい思い出になり、すごく嬉しいです。

グローバルウエディング ディアーデ
グローバルウエディング ディアーデ 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

内田うっきー 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
お2人の大切な一日をお手伝いさせていただきまして本当にありがとうございました。

また、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
「すごく楽しい結婚式でした」というご感想をいただけて大変嬉しく思います。

お2人の優しく、温かいお人柄が、ゲストのみなさまに伝わるとても楽しい一日でしたね。
オリジナリティがあり、たくさんの笑顔と感動の涙に溢れた結婚式でした。
私たちスタッフも一緒に楽しませていただき、お2人と同じように大きい思い出になっております。本当にありがとうございました。

お言葉にありましたように当館は全天候型の会場のため、雨の日や雪の日、夏の暑い日でも外の天候を気にせず結婚式を行えます。結婚式当日、お2人がやりたいと思っていることを天候を気にせず全て叶えることができます。
雨に恵まれ、お打合せのたびに心配されていた内田うっきー様も、当日は外を気にすることなく楽しめたようで本当に良かったです。

これからは、記念月に開催されるお食事会へのご参加をぜひお待ちしておりますのでどうぞ末永いお付き合いをお願いいたします。

いつでも遊びにいらしてください!

素敵なお言葉を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて内田うっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す

グローバルウエディング ディアーデ