こんなに長かったのは初めて!(投稿者SDyyさん)Amaminosato South Villa Garden口コミ

SDyy さん(12件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年05月

こんなに長かったのは初めて!

リニューアルをして、とてもキレイでした。
廊下も広々、キレイなお庭も見えて、素敵な所でした。

料理欄にも書きましたが、料理にもオリジナリティーがありました。
他にも、夏らしいアイテムを使ったりと、オリジナリティーのある結婚式でした。

初めて出席しましたが、とても美味しかったです。
新郎新婦にまつわる食材や料理が出てきて、こんなオリジナルな事もできるんだなーと思いました。

スタッフは全体的に若い印象を受けました。
飲み物を頼むとすぐに持ってきてくれて、満足しています。

駅から遠いです。
あの辺りは少し不便な場所ですが、谷山方面や、車で来る人にとっては特に問題ないのかもしれません。
しかし渋滞が気になったり、バスの手配をする事は必須だと思います。

かなり時間が押して、3時間以上ありました。
[長いねー]と話をした頃に、まさかの3着目のお色直し入場。。
しかも、実際に会場内に入ってくるのにも時間がかかり過ぎ!
横長の会場で、庭側全面ガラス張りの造りですが、初めは私たちから見て右に新郎新婦がおり、会場への入り口は左側にあります。そのため右から左に移動→会場入場→テーブルラウンドとなり、右側に座っていた私たちは、正直手持ち無沙汰でした。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSDyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

鹿児島県の他の式場を探す