庭園が素敵な会場です(投稿者mi07さん)Amaminosato South Villa Garden口コミ

mi07 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

庭園が素敵な会場です

挙式会場は、白とクリスタルを基調とし、バージンロードも透明な床の下に花びらが見えるようになっていました。外からの自然光も入って明るい雰囲気でした。
披露宴会場は高砂席で新郎新婦が見やすくなっていました。カーテンが開くと、見事な庭園があり、新郎新婦の和装入場にも使われていました。
全体的に新しく、綺麗な印象でした。

挙式会場

庭園が素敵で、外での写真撮影はもってこいだと思います。お色直しでは、庭園からの和装での入場が印象に残りました。

海鮮が多く使われた和洋折中の料理でした。量もかなり多かったです。
お酒以外にも、ソフトドリンクも豊富でした。

特に問題なく、皆さん丁寧な対応でした。

駅からは少し離れていましたが、送迎バスが出ていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

鹿児島県の他の式場を探す