素敵なチャペル&和風モダンが好きなら(投稿者ちいいさん08さん)Amaminosato South Villa Garden口コミ

ちいいさん08 さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

素敵なチャペル&和風モダンが好きなら

ホテルなどに比べるとやはり少し高いかなという印象でした。お値引きなども全くなしという感じだったので少し残念でした。市内中心部から離れているためもう少しその分お安いと嬉しいかなと感じました。

リニューアルしたということでロビーから受付、チャペルまでとても綺麗でした。

チャペル入口

チャペル

チャペル内

シャンデリア

結婚式が入っていたため、披露宴会場内は見学できませんでしたが、写真などを見せて頂きました。主人が奄美大島の出身なので色々な奄美らしい演出も提案して下さいました。

若い女性の方でした。まだあまり慣れていないのかなという印象でしたが、急遽飛び込みで見学に来たにも関わらずとても丁寧に対応して下さいました。

交通に関しては中心部から離れているため不便かなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいさん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

鹿児島県の他の式場を探す