改装されていてとても綺麗です。(投稿者えりまーさん)Amaminosato South Villa Garden口コミ

えりまー さん(12件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年05月

改装されていてとても綺麗です。

改装されていて、チャペルも披露宴会場もとても綺麗でした。披露宴会場は、ガラス張りで、外には庭園が見えてとてもいい雰囲気です。いろいろな設備があるため、駐車場から会場までが少し遠かったです。

ガラス張りの披露宴会場を活かした登場があり良かったです。ドアから登場すると思ってみんなが注目していると外から登場!という演出でした。

私の近くには祖父母がいたのですが、おいしいと食べていました。とてもお腹一杯で、少し残してしまうほどでした。

基本的には丁寧に対応して下さったのですが、ビデオカメラの三脚の高さを上げたくて、台になるものをお願いしたのですが、結局持ってきてもらえませんでした。

駅や空港からは遠いです。式場のバスを利用しないと難しいと思います。駐車場は広いので、自家用車では問題ないとは思います。市街地からは離れているので、二次会などもバスや車がないと移動は難しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

鹿児島県の他の式場を探す