ガーデンウエディングや神前式も可能(投稿者alcm8さん)Amaminosato South Villa Garden口コミ

alcm8 さん(15件) 女性

訪問日 2012年05月

投稿日 2015年05月

ガーデンウエディングや神前式も可能

割引自体はあまりありませんでしたが、他の式場よりも格安だと思います。衣装や美容着付代が前撮りも込みで55万円というのは他の会場にはない安さだと思いました。

披露宴会場はどちらかというとホテルの会場に近かったです。今は改装されて綺麗になっているそうですが当時は少し寂しい印象を受けました。ガーデンウエディングには最適な緑が溢れる庭園があったので、奄美大島にゆかりがある人には良い気がします。

チャペル挙式だけでなく、神前式が出来る場所も兼ね備えているのは選択肢の幅が広がっていいと思います。

当日案内をして下さった方は物腰も柔らかく、とても丁寧でした。

市内からは少し距離がありますが、県内の送迎用のマイクロバスが2台無料になるそうなので、あまり気にならないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

鹿児島県の他の式場を探す