高級感あふれるウエディング(投稿者ピナピナさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ピナピナ さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

高級感あふれるウエディング
料金以外は、すべて良し

オーダーメイドなので、コストはかかります。お値段がお高い分、それなりに質の良い結婚式になりそうです。

1日1組限定なので、ゆったりとしたウェディングが叶えそうです。
チャペルは真っ白で、とても綺麗でした。
披露宴会場は広くはないですが、ゲストとの距離が近いです。
ホテルだと縦の移動がありがちですが、ここのホテルではワンフロアーで過ごすことが出来ます。

チャペル

チャペルの祭壇

チャペルの祭壇からの目線

披露宴会場 高砂席から見た感じ

高砂席

披露宴会場

ウェディングケーキ

テーブルコーディネイト

披露宴会場にあるシャンデリア

テラスでは、フラワーシャワー、バルーンリリース、集合写真なども撮れます。

カリヨンの鐘

ポートタワーが見えるテラス

料理の下見をしていない

茶菓子

一流のサービス。一流のホテルのためスタッフの方も素晴らしい。説明もとても丁寧でした。

ホテルからロケーションは最高に良かったです。天候が快晴であればとても良い結婚式になるのは間違いなしです。
交通の便は最寄り駅から少し歩きますが、そんなに遠くなかったです。

高級なホテルなこともあり、どれにしても素晴らしかったです。
1日1組という事もあり、良いお日柄で検討しているのであれば早めに見学した方が良さそうです。

バーラウンジ

ホテルの外観

ホテルの玄関入口

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同   より
(投稿日 : 2015年12月03日)

ピナピナ様

この度は、数ある会場の中より、
私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しいただきまして、
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

ピナピナ様のおっしゃるように、当方では
1日1組様限定・ワンフロア貸切でのご結婚式をご案内しております。
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々も
ゆっくりゆったりとお過ごしいただいております為、
皆様から大変好評でございます。

ご結婚式当日に向けて、ラ・スイートだからこそご提案できる
オートクチュールウェディングを、
ピナピナ様と共に創り上げていけたら幸いに存じます。

スタッフ一同、ピナピナ様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピナピナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す