スタッフさん。一日一組のウェディング。(投稿者edpffsiさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

edpffsi さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさん。一日一組のウェディング。
紙袋が少し高いかな?(笑)

特典やお値引きがないと、決して安くはないと思います。しかし、それに見合うだけの価値があると信じてこちらに決めました。

チャペルに何を求めてらっしゃるかによりますが、天井の高さや広々とした感じはありません。が、あくまでホテルのチャペルですので、ガラス越しに見える景色や真っ白のシンプルさ、ゲストとの距離感が個人的には好きです。

ゲスト皆様がゆったり過ごせる広さです。

上品かつ華やかな館内です。

私自身が演出にあまり関心がなかったのですが、他の方の例や、こんなことも出来ます、といったさりげないオススメを聞かせて頂きました。

衣装はこれからです。

料理の下見をしていない

婚礼料理の試食はまだですが、宿泊利用させて頂いた際の朝食はさすがでした。婚礼料理にも大いに期待です。

私の長くなったお話も真剣に聞いて下さり、それを元にしっかりとした見積もりを作って下さいました。
実は、あえて何も言わずに見積もりを出して頂き、どんな見積もりを出して下さるか試した部分がありました。出来るだけ様々省き、土台無理な見積もりを出してくるのか、現実的な見積もりを出して下さるかの。
結果、きっちり挙式の出来るであろう見積もりを出して下さったので、大きな信頼のポイントとなりました。有り得ない見積もりを出してこられる会場さんもありますが、こちらではその様な事はないのではと思います。

ロケーションはとても神戸らしく、ホテルもその雰囲気ととてとマッチしていると思います。アクセスに関しては、車だと少し道が分かりにくく、電車の駅から決して来やすくはないので、シャトルバスなどを利用して頂かなくてはなぁ思います。

挙式当日にゲストを実際もてなして下さるのは会場のスタッフさんです。私はそのスタッフさんが素晴らしいと思い、こちらでお願いしました。雰囲気、貸切、様々素晴らしいですが、人の素晴らしさも大きなポイントかと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同   より
(投稿日 : 2015年12月11日)

edpffsi様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より
私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただくこととなり、
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、
重ねて御礼申し上げます。

担当スタッフへのあたたかなお言葉も頂戴し、
これから挙式当日に向けて、
ラ・スイートだからこそご提案できる
オートクチュールウェディングを、
edpffsi様と共に創り上げていけたらと思っております。

また、ご結婚式当日もedpffsi様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
末筆ではございますが、時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてedpffsiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す