チャペルからの景色は最高に良い(投稿者ピナピナさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

ピナピナ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルからの景色は最高に良い
残念な所は見当たりませんでした。

高めの設定で見積もりを作成してもらいましたが、沢山特典を付けて頂いたので思っていたよりリーズナブルだと思いました。しかし、色々とやりたい事を付け足していくと値段が上がりそうです。

チャペルからの景色は最高に綺麗でした。海の上で挙式が出来るような感じでした。

披露宴会場は天井も高く開放的でしたが、窓がなく周りは普通の壁でした。
ガーデンと隣接する披露宴会場を利用したい場合は80名以上ではないと使えないそうです。
眺めの良いのはチャペルだけなのが残念です。

式場は2階建てですが、2階は主に、ブライズルームや親族控室でした。
1階のゲストの用の待合スペースやロビーも広々としていて、ゆったり出来そうでした。
お化粧室も利用しましたが沢山あって清潔に保たれており、人数が多いゲストがいても、混みあう事もなく困らないと思います。

チャペル

テーブルコーディネート

ゲスト用のラウンジ

ゲスト用のラウンジ

ロビー

ガーデンスペースも広く、ポートタワーが見えて景色がとても綺麗でした。
ここで、フラワーシャワーやバルーンリリースなどが出来るそうです。

フラワーシャワーが出来るガーデン

ガーデンには緑やお花も植えられている

カリヨンの鐘

ガーデンからの景色

ラウンジのテラス

スタッフ全体の対応は素晴らしかったです。式場に入ってすぐお出迎えして頂き、案内してくれました。
プランナーさんの対応も、会場案内や、見積もりの相談の対応も良かったです。
決して押しつけがましい所や勧誘も一切なく、対応も気持ち良かったです。

三ノ宮駅から無料シャトルバスが出ています。休日は15分置きに出ているので問題ないかと思います。
シャトルバスを利用すると10分程度で着きます。

式場の周りは、海や神戸の景色が見渡せられるのでとても良いです。

試食付きのフェアに参加したかったのですが、まだオープンしたてで、人気のある式場なのか既に満席でした。式場見学の予約する際は早めの方が良さそうです。

式場の外観

式場の入口前

隣接するホテルの外観

ホテル、式場のシャトルバス

受付台

受付台

ブライダルサロン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズーガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

ピナピナ様

この度はお忙しいところご来館いただきまして、
誠に有難うございます。

また口コミ投稿頂戴いたしまして、有難うございました。

突堤エリアで昨年の12月にグランドオープン致しました
オーシャンズガーデンでは神戸のロケーションを体感いただくために、
リゾート感ある雰囲気のチャペルをご案内しております。

試食会付きのブライダルフェアでは予約数に制限もございますので
全てのご要望にお応えすることが出来ずに申し訳ございませんでした。

毎月開催致しますので是非またの機会にお越しいただけますことを
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピナピナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す