• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

融通が利くのも貸切ならではでしょうか(投稿者ぴゅう098さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

ぴゅう098 さん(12件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

融通が利くのも貸切ならではでしょうか

安いとは言えないお値段ではありますが、値引きはして頂きました。貸切ゲストハウスと考えると平均的、博多駅からもそう遠くなく、駅近のゲストハウスなので、トータルで考えると満足です。

丸ごと貸切できるので、関係者だけでゆっくり楽しめそうです。ハウスウェディングとしてはけっこう広い会場だと思いました。披露宴会場も広いので、余興も自由自在です。貸切ならではの演出ができるところも強みだと思います。

オリジナルの演出のことも相談しやすかったです。貸切ゲストハウスで駅にも近く、何かと融通がききそうでした。

会場からすぐ近くの千早駅の中にあります。品揃えはドレスもタキシードも豊富にあって、試着もさせていただきました。

以前はランチ営業もしていたともことで、お料理はどれも美味しくて、盛り付けも凝っているものばかりでした。デザートも見た目も可愛いらしく、女性や子供さんにも喜んでもらえそう。

自分達の希望やリクエストをしっかり聞いて、内容を練ってくれるプランナーさんでとても安心しました。こんなスタッフさんとなら、結婚式を一緒に楽しく準備していけそうだなと思います。

千早駅から徒歩数分と、利便性はかなり良いです。しかも博多駅から直通電車で10分くらいで着きます。

貸切のゲストハウスで、スタッフさんたちのサービスもしっかりしていました。ここでなら、ゲストの皆さんにも目一杯楽しんでもらえるような結婚式が叶いそうです。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年09月20日)

ぴゅう098 様

ご投稿誠にありがとうございます。
金額に関しましては、ご人数や内容等が分かりかねる中ではありますが、トータルでご満足とのご感想は大変嬉しく思います。ありがとうございます。

完全な貸切となると、色いろと制約がなくなり、ある意味ありのままのお二人の考えとや価値観が反映でき、当日もいつものお二人のままでお過ごし頂けるというのが魅力ではなにかと自身考えています。その点を感じて頂けたご様子ですので、ホッとしております。

施設的なコンセプトに合わせて、スタッフの対応力もまた貸切の魅力だと考えております。1組様に全スタッフが集中してサービスを行えることで、貸切の魅力は更に大きくなると思っています。これからもお客様のご期待以上のサービスがご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

数ある結婚式場の中で当館をお選びお下見頂けたことに深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴゅう098さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 5