色んな設備や施設が揃っているので便利!(投稿者ぴゅう098さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ぴゅう098 さん(12件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

色んな設備や施設が揃っているので便利!
駐車場がちょっと少なめかもしれないです

自分たちの要望に合わせてオリジナルで作ってくれました。
これから費用がかかりそうな項目なども
教えてもらえて、今後の参考にもなりました。
現実的な見積りで希望の予算とはまだ遠いですが、
自分たちの予算に合わせて、時期や時間なども
色々と提案してもらえて助かりました。

ホテル全体が広々としていて、それぞれのバンケットに専用のお手洗いがあったり
ホテルなので、5Fからは客室になっていて宿泊利用も可能です。
担当してくれたプランナーさん曰く、動線もしっかり考えられていて、
他会場のゲストとのバッティングもないように計算された設計だそうです。

テーマに沿った演出を作ってくれるとのことだったので、
これからテーマを決めていこうと思います。

地下にドレスサロンがありました。
マーメイドにエンパイア、Aラインなど、
いろんなタイプのドレスが飾られていました。
カクテルもカラーバリエーションが豊富で、
ボリュームのあるドレスが多かったです。

試食は、ホテル1Fのレストランの個室でいただきました。
親や友達から、お料理が美味しいと
評判を聞いていたのですが、これも期待以上でした!
ゲストにも喜んでもらえることまちがいなしです。

一緒になって内容を考えてくれ、たくさん提案をしてもらえました。
私たち2人の門出を手伝いをしたい!と言ってくれた
プランナーさんの言葉もとても嬉しかったです。

遠方からの方がいても、駅から近いので迷うことはないか思いました。
小倉駅からも近いし、ホテル内の動線も良く、移動もしやすそうでした。

ドレスサロンも、レストランも入っていて、
ほぼ移動することなく準備ができるのも魅力的でした。
その点も、時間の無い場合にピッタリだと思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年01月21日)

ぴゅう098 様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
会場の雰囲気やお料理など数多くのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

お見積もりに関してましては、ベースのお見積もりはもちろんのこと、
お二人のこだわりをお伺いし、より具体的なお見積もりなども
ご希望に合わせてご案内させて頂いております。
具体的な項目などがお決まりでしたら、
再度お見積もりを作成しなおす事も可能ですので、
なんなりとおっしゃってくださいませ。

お料理に関しましても、「期待以上!」という大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
アルモニーサンクでは、ゲストの皆様のお箸の進み具合を見ながら、
キッチンスタッフとサービススタッフが連携をとり、
ゲストの方に一番いいタイミングでお料理のご提供を心がけております。

駐車場に関しましては、土日は特にご結婚式を頂戴しているため、
ご結婚式ご参列の皆様を優先的に駐車場をご案内させていただいております。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
駐車場自体は100台ほど完備させていただいておりますので、
ご結婚式当日はご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見、また大変嬉しいご感想ありがとうございました。
再度ぴゅう098様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴゅう098さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位