• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

大人っぽく、ゲストも安心な式場(投稿者ゆっかゆかさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

ゆっかゆか さん(11件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

大人っぽく、ゲストも安心な式場

完全貸切ですし安いとは言いにくいけれど、千早駅すぐという立地から考えても、コスパはかなり良い方だと思った。あとシーズン特典や成約特典もあり、上手く使えば更に費用は抑えられるかなと思う。

スタイリッシュで現代的な、綺麗で広々とした印象。噴水と自然光と、中のガラス張りの部分はすごく開放感がある。1Fのみなので上下の移動なども無く、バリアフリーですごく居心地が良いなとも思った。

披露宴会場での光と音の演出がすごく良かったし、一軒家貸切なので、式場内をどんな風にも飾り付けができるのが魅力的。

千早駅のほうに衣裳店があり、プランナーさんが案内してくれた。中にはドレスもタキシードも、着物も沢山あって目移りしたが、コーディネーターさんのアドバイスも参考にしながら選べたのがすごく参考になった。試着もできた!

平日限定の高級和牛試食があった。温かいうちに出していただいて食べると、ミディアムレアの焼き加減も絶妙で、とても美味しかった。火の通った部分とピンク色の部分の、色のコントラストが綺麗だった。

プランナーさんがとても親しみやすく、話をきちんと聞いてくれ、更に希望を聞き出すのがとても上手で、このプランナーさんに任せれば安心かもと思えるくらい、素敵な方だった。

車で行ったけど、駐車場も近くて分かりやすかったのが、大変助かった。全時間無料チケットも貰えたので、もしゲストにお車の方が多くても、安心。

大人っぽい式やスタイリッシュな雰囲気に憧れる方には、特にグッとくる式場だと思う。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

ゆっかゆか様

ご投稿誠にありがとうございます。

完全貸切というコンセプトをしっかりお伝えできたみたいで、大変嬉しく思います。当館は貸切という施設面だけではなく、料理・サービス・衣裳とご提案するもの全てにこだわりを持ってご提案しており、それが貸切という空間で最大限のご満足を感じていただける様、対応させて頂いております。

挙式、披露宴においては、何かお二人からの強いご要望に対して、決して「NO」と言わないという自負があります。折角の晴れの日に、新郎新婦の意向に沿ってあげられない事はとても残念だと感じます。当館では、貸切というコンセプトのもと、本当の意味で「やって良かった」と言って頂ける式場を今後とも目指してまいりたいと思います。

ご来館後、ご不明な点やご質問ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4