• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ゲストに喜ばれる会場です。(投稿者ノールさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

ノール さん(8件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ゲストに喜ばれる会場です。

完全貸切の式場との事。待合室も広くすべてバリアフリーの為高齢者にも優しい作りになっていた。噴水プールに囲まれたチャペルもおしゃれで良かった。

チャペルの周りに噴水プールがありおしゃれの一言。チャペルの椅子がソファクッションだった為ゲストの方も座りやす配慮があって好感が持てた。完全貸切の為披露宴会場の外の喫煙場所などに披露宴での音楽が聞こえたりや映像が見れたり出来るとの事でいいなと思える部分がたくさんあった。

完全貸切の為、自分たちのしたい事がたくさんできると思います。待合室にもプロジェクターが3台(間違ってたらゴメンなさい)設置されており二人のプロフィールムービーなどを待ち時間に流したり、小さいお子さんが本番中グズッたりした場合は待合室でアニメを流す事も出きるとの事でした。

良かったです。こちらが不安に感じている部分も質問後、すぐ解決案を出してくださり好感が持てました。

千早駅から徒歩1分の場所で交通の便はいいと思います。博多駅までもすぐ移動できるのでゲストの方には嬉しいと思います。

最終的には別の式場に決めましたが、彼女とは最後まで悩んでました。決め手としてはチャペルになりましたが(彼女が大聖堂で挙げたいという希望が強かったため。)ゲストを楽しませる会場としては見学した場所ではダントツでした。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

ノール様

ご投稿誠にありがとうございます。

このたびは数ある式場の中から当館へお越し頂きありがとうございました。十分に当館の魅力をお伝えすることができたご様子で嬉しく思っております。また最後までご検討頂いたこと感謝申し上げます。

当館といたしましては、今後とも皆様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上を目指して取り組んでまいります。挙式までの打合せを是非楽しんで頂き、お二人の思い描く挙式・披露宴となりますことをスタッフ一同心より祈念申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4