• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

参列者目線でのおもてなしや設備が充実(投稿者ももにゃんすけさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

ももにゃんすけ さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

参列者目線でのおもてなしや設備が充実
オシャレすぎて外観の式場っぽさはないです

披露宴会場の隣にプールがあるなど、日常から離れた感覚で過ごすことができました。

館内プールがあるのですが、そこにメッセージや可愛いお花が浮かべられていて、オシャレでした。可愛いものだらけだったので、思わず写真をたくさん撮ってしましました。

今まで出席した結婚式場で、最も美味しいと感じました。最後に食べきれないほどのデザートがビュッフェ形式で振る舞われたのも素晴らしい企画だと思います。

スタッフさん達がとても温かく、良い結婚式にしようと心がけてくれているのが伝わり、そこにすごく感動しました。

駅から徒歩でおおよそ2分という距離で、遠方の方にも比較的来やすい立地だと思います。

子連れでの参列も、オムツ替えシートや授乳できるスペースもあったのでママさんも安心ですね。参列者目線では、かなり良い式場だと思いました。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

ももなんすけ様

当館は、最寄駅から徒歩1分という立地ながら、館内に入るとアクアパティオと自然光に満たされる非日常的な空間となっております。ご婚礼当日はどなたでも、いつでも完全貸切ですので、全館を使った装飾や演出、進行に関してもお二人の思いのままにご利用可能です。

完全貸切なので、お二人とゲストとスタッフ全員が一緒に創り上げるという考えで全てのご婚礼を対応させて頂いております。

これからも更に皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももにゃんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4