• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

チャペルにこだわりたい方は是非!!(投稿者ノールさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

ノール さん(8件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

チャペルにこだわりたい方は是非!!

チャペルが豪華で重厚な扉が開いて音楽が流れた瞬間鳥肌が立ちました。披露宴会場も豪華でお花などの装飾が少なくても大丈夫だと思います。外観も豪華なので見積もりも高いイメージでしたが、知人価格で安くしてもらいました。

チャペルは本当に豪華です。また豪華だけでなく新婦と新婦のお父さんが本番前に話が出来る部屋など一つ一つの時間が本当に大切に出来る空間が揃ってます。

チャペル横、新郎新婦と新婦の父親の控え室

チャペル内

他の挙式と違いオススメしている演出の一覧リストなどはありませんがしたい演出(バルーンを飛ばしたいや、羽を降らせたいなど)は親身に相談に乗ってくれます。

料理は和洋折衷で美味しかったです。一番安いコースでも満足できそうです。

担当のプランナーの方はすごく丁寧で気になった事を即座に回答いただき、説明も解りやすかったです。

街中にあるため、外の景色などにこだわりたい方は悩むかもしれませんが、私と彼女は街中でも気にならないぐらい会場の豪華さに引き込まれました。また会場から最寄駅は歩いても7分ぐらいで、シャトルバスも常に出ているため交通の便はいいです。

ロイヤルチェスター福岡
ロイヤルチェスタープランナー一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

ノールさん口コミ頂きありがとうございます♪
ロイヤルチェスター福岡のチャペルはヨーロピアンでアンティークが集められたチャペルです。チャペルにご案内させて頂いた時のお客様の反応はいつも皆様驚かれます。

チャペルのすぐ傍にある控室は、結婚式本番の前に気持ちを落ち着かせることができる大切なお部屋です。そのお部屋で、バージンロードを一緒にエスコートして頂ける方と貴重なお時間を過ごせます☆

料理は一番安いお料理でもご年配の方でも喜んで頂けるよう、和洋折衷コースになっております(^0^)

交通アクセスは、近くに西鉄春日原駅(徒歩5分)、JR春日駅(徒歩10分)ですのでゲストの方には大変安心して頂いております。徒歩が嫌う方でも駅までのシャトルバスを用意しております。雨の日でも濡れることなくご案内させて頂いております。

今後も皆様に感動や演出のご提案を出来るようロイヤルチェスタースタッフ一同頑張っていきたいと思います!!

お忙しい中コメント頂き本当にありがとうございます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位