2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. クイーンズヒル迎賓館 仙台

宮城 仙台市エリアのゲストハウス「クイーンズヒル迎賓館 仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛子駅

必要な物は契約前に見積りをお勧めします。

ブルームーン★ さん

挙式日 2010年8月 (投稿2010年9月)

試食会に参加した際、スタッフの対応が良く、お料理も美味しいかった。試食会の後、見積りを見て、考えてたら副支配人さんが、当日成約割引ということで、見積り額をさらに下げてくれたので、契約しました。

打ち合わせ途中で突然プランナーが代わることを説明されました。
ベテランの方だから大丈夫と言われたので安心したのですが、当初の事があまり引き継がれてなく、当初と言ってることが違い、非常にフラストレーションが溜まりました。
また、打ち合わせでは、毎回30分くらい待たされたり、一度、散々待たせたあげく、次の日にしてくれといわれたこともありました。
質問に対する回答も、二回くらい聞かないと回答がないのも気になりました(結局回答がなかったものも)。
当日については、始まるのも30分くらい遅くなり、ゲストの方を待たせてしまいました。特にお詫びもお知らせも無し。ほったらかしだった。
その他、気になった
点を記載します。

○トイレが汚かった
○メニュー表が間違っていた。→お詫び無し
○ホールスタッフが中国人?で日本語が通じ無い人がいた。対応も悪かった。人のナフキンで虫を殺していた→事実確認が出来ないのでと、あしらわれた。
○席次表が夫婦は一枚となっていたのに、受付の人に伝えてもらっていなかった。途中で聞いたら、大丈夫ですと言って伝えに行こうともしなかった。受付の方が機転をきかせてくれなければ足りなくなっていた。
○電報が一つ行方不明になっていた。結局紹介できなかった。
○通常、式の前に金額の連絡があるが、支払い当日にこちらから確認するまでわからなかった。当初とかなり変わったので、心配だった。

○支払い額に聞いていないものが、最終見積もりに入っいて、それに対して何の説明もなかった。

○司会や介添え、メイクさん、新郎新婦の案内役の方には非常に良くしてもらいました。

総評としては、式や披露宴の内容、食事は好評でしたが、スタッフさんが残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルームーン★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 クイーンズヒル迎賓館 仙台
住所 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9-1-1

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る