ゲストに満足して欲しいなら絶対ココ!!(投稿者レモン7890さん)クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ

レモン7890 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ゲストに満足して欲しいなら絶対ココ!!
全てを考えたら大したことないです。

最初のお見積りに必要なものが入っており、割引が付きました。
その他にも海外旅行のプレゼントが付き、大満足です。
あとは自分たちのこだわりに合わせて追加していきました。あまり費用をかけられない事をプランナーさんに相談すると、工夫をした提案を沢山頂いたので助かりました。

披露宴会場は大きな窓があり、開放感もあり、言う事なしの大満足でした!何より、車いすのゲストや子連れのゲストにも優しい創りになっていて、ゲストへのおもてなしができる式場だと思います。ゴージャスな雰囲気もあり、アットホームで温かい雰囲気もあり、私たちもゲストも笑顔が絶えない結婚式となりました。

プランナーさんよりたくさんの提案があり、やりたい演出が多くありましたが、厳選をして式進行に組み込みました。ゲストと一緒に笑いあり、感動あり、ドラマがあり、というテーマでプランナーさんと一緒に創った結婚式は、私たちにしかできない結婚式になったと思います。
担当してくださったプランナーさんには、無理を沢山言ってしまいましたが、本当に感謝です!!

ドレスは式場の物を着ました。ドレスはどれも素敵なものばかりで、どの形を着るが迷いに迷いました。
ですが、式場にある小物が少ないので、小物は持ち込みました。

お料理でゲストを満足させたいなら、絶対クイーンズヒル!!といえるほど、お料理が美味しいです。
ゲストの方々からお褒めの言葉を沢山もらいました。お互いの祖父母や年配の方も大満足なようでした。

プランナーさんには、本当に感謝です。評価☆5では足りないほど、私達のわがままに笑顔で付き合って下さいました、、(笑)
たくさんの提案と、当日の心遣い、スタッフの方皆さん温かい対応をしてくださいました。
この口コミで書かれているのを見ると人それぞれの意見があるかとは思いますが、どんな形でも精一杯して下さるスタッフの皆さんには、一生に一度の結婚式をクイーンズヒルで挙げられて良かったと心から感謝です!

バスが2台プレゼントで付いていたので、ゲストの移動はバスを出しました。
私も主人もゲストがほぼ宮城県内でしたが、東北どこでも無料でプレゼントだそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレモン7890さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す