カラードレスと会場の雰囲気(投稿者たつのこさん)クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ

たつのこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

カラードレスと会場の雰囲気
見積もり金額があがる

一番最初に頂いたお見積もりは本当に基本的で一番安いもの(例えば料理コースが3〜4種類ありグレードが一番低い10800円での見積もり)だったので、追加でどんどんお金がかかりました。最終的に予算オーバーになり、泣く泣くムービーも写真もカットして費用を抑えました。追加でお金がかかるとしたらこことここの箇所になると一言言ってくれても良かったかなと思いました。(実際追加でかかったのは、料理・ドリンク・ドレス・引き出物・ウェディングケーキetc・・・頂いた見積もり+50〜100万近くで考えたほうが良いかもしれないです。)

結婚式場の雰囲気はとても大満足です。お城みたいな会場なのでお姫様になったような気分になります。
会場の写真をご参考頂ければと思います。

メアリー邸 女性らいい可愛い印象です。

ジョージ邸 大人っぽい、シックな印象です

夜の式場です。

• 花火

花火

正直、演出・オリジナリティはあると思います。
打ち合わせのときに参考写真を見せて頂いたときにあったのは、ウェルカムカー・リムジンでの送迎・花火・オリジナルウェディングケーキ、バルーンリリースetc...
こんなことをやりたいと言えば何でもできます!みたいな感じでしたが、評価は低くしてあります。
というのも、結婚式当日に花火を上げる前に外でギター弾きながら来ていただいた方へ歌のプレゼントをするプランを立てていました。式場には歌を歌う前に新郎から挨拶をしたいから、マイクを用意して欲しいとお願いしておりました。
分かりましたと言っていたのですが、まさか式の前日しかもほぼ夜に近い夕方にマイクが用意できないから、こっちで用意して下さいと電話がありました。我々は遠方で仙台にこれから向かわなければならないのに、なんでそんなことしないといけないんだろうと腹が立ちました。用意できないならできないで言っても構わないので、大事な式の前日に言ってほしくなかったです。結局時間なくてマイク無しでやったので、なんて言ってたかわからなかったと周りの人から言われました。
しかも歌の終わったあとに花火があがるはずがなかなかあがらず、小さい花火がポツポツ・・・何十秒後かにドーーーンとなりましたが、イメージが違いすぎてガッカリです。

バルーンリリース

式場の衣装は正直可愛いものはあまりなかったのですが、提携先の衣装は種類豊富でとてもよかったです。
白いドレスも素敵なものがあったのですが、1着30万もしたので式場ので我慢しました。
提携先は接客態度もとても丁寧で仕事が早いので、安心して楽しく試着ができました。
あまり遅くドレスを選ぶと他の方がすでにレンタルされている場合もあるので、早めに見て決めることをおすすめします。

私自身は料理は食べていませんが、主人はお肉は美味しかったと言ってました。
また、一番グレードの低いプランでお願いしたら男性の方には量が少なかったようですね。

びっくりしたことは主人が甲殻アレルギーと伝えていたのに、当日エビが出てきたのには驚きました。
他の方にも出していないかとても不安になりました。

スタッフさんは皆さん一生懸命やってくれていたと思います。
バーテンダーさんは気をきかせて私の為にお酒を作ってくれたり、その心遣いがうれしかったです。
メイクさんたちも一緒におしゃべりしてくれて、緊張をほぐしてくれたりで良かったです。

仙台駅から離れておりますが、送迎バスが出るので不便はなかったのではないでしょうか。
最寄り駅も徒歩10〜20分くらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたつのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す