デザインが良い!演出重視!!(投稿者BE KINDさん)BELLE AGE口コミ

BE KIND さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

デザインが良い!演出重視!!
スタッフが心配かも・・・

初めてもらう見積りは、料理や演出などは一番低い設定だった為、こちらから訂正をお願いして、内容を変更してもらいました。対応してくれたプランナーの方との見積りのやりとりに最後の最後まで悩みました。。。

会場の外観のデザインや内装は凄く綺麗です♪チャペルの今風と言った感じです。披露宴会場も広くて素敵な演出が出来そうです!!目の前の生活感ある風景さえ無ければ最高です。。。

披露宴会場の光の演出、チャペルの雰囲気、ガーデンを利用した演出など、各場面で色々な演出が出来る会場です。演出好きな方には凄く良いと思います!!

スタッフの方も気さくな方が多そうです。接客は普通でした。ドレスの点数も豊富にありそうです♪テンション上がります♪

口コミの評判通り、美味しいです!ソースの味付けも日本人好みだと思います。しかし、何かあった?!と言う感じで、ドリンクのタイミングや料理のタイミングが・・・と言う感じがしました。

解らない事だらけの私達に一生懸命対応してくれました!しかし、質問に対して確認が多くちょっと心配、でも一緒に結婚式をしたい気持ちに一番なりました!!

駅から車なら直ぐ到着できます。歩くと約10分位なので、電車で来る方も不便ではありません。立地は生活感ある場所ですが、会場が良いので気になりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BELLE AGE(ベル・アージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571679 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1