会場が素敵!スタッフの方も素敵!(投稿者BE KINDさん)St.LUMIERE口コミ

BE KIND さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

会場が素敵!スタッフの方も素敵!
これからオープンと言う所

新しい結婚式場ですが、オープン記念プランで低予算になります。新しいお店で正直、料金が高そうなイメージがあり気になっていましたが、他と比べても低額で安心しました。

まだ、式場が建設中との事でしたので、パンフレットでの説明のみでした。スタッフの方が、当日をイメージしながらの案内でしたが、私達のウエディングに対しても親身に説明してくれてとても満足です。

季節を感じられるガーデンが魅力です。その他に映像演出を楽しめるそうです。

こちらはiPadで確認しました。種類が豊富です。オープン記念プランには特典に衣裳が含まれていました。

会場の説明はもちろんですが、嬉しかったのが私達の思い描くウエディングについてまで色々と話しをしてくれた事が良かったです。いろいろ提案があり、結婚式がとっても楽しみになりました♪

つくばの研究学園駅からタクシーでワンメーターぐらい。バスの利用もできるそうです。

St.LUMIERE
(投稿日 : 2016年01月21日)

BE KIND様

この度は、ご投稿して頂きまして

スタッフの満足度の点で嬉しいご感想を頂き、大変嬉しく思います。
今回のフェアでは、簡単なご説明までとなりましたが、
お二人の結婚式当日をイメージして頂けましたら幸いです。

その他、オープン記念プランの件につきましても
お二人のウエディングの内容に合わせて
アレンジをさせて頂く事が可能です。
是非、お二人の思い描く幸せの時間を実現させて下さい。
今後とも、宜しくお願い致します。
お二人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

St.LUMIERE(セント・ルミエール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555343 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 祝休日は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

St.LUMIERE