「和」が似合う!駅から近い!(投稿者BE KINDさん)麗風つくば シーズンズテラス口コミ

BE KIND さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

「和」が似合う!駅から近い!
ショッピングモールの中にあると言う点

割引など勉強してくれます!プランナーさんも一生懸命です。低額でしたが打合せで高くなりそうな所が正直な所、心配でした。

駅から近いし、披露宴会場も素敵です!「和」を意識して考えている方には是非おすすめしたい会場の雰囲気です!設備も充実しています。チャペルも「和」の作りでした。

映像演出など色々できそうな会場でした。友人がこの会場で式をしていて、その時はスタッフの方達が最後に一礼する演出があり。とても印象的でした。

美味しいです。レストラン感覚で楽しめます!味付けも丁度いい感じでした。コテコテのフレンチ料理では無く、食べやすかったです!

笑顔でしっかり対応してくれました。プランナーさんもハキハキ答えてくれます。

アクセスは凄く良いと思います。イーアスつくばの中にあります。

麗風つくば シーズンズテラス
(投稿日 : 2016年01月25日)

BE KIND様

ご結婚おめでとうございます!

この度は数ある式場様の中から麗風つくばシーズンズテラスに
ご来館くださいまして誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。

「和モダン」をテーマとした会場ですので、
皆様のイメージに合わせて会場も彩ることが出来ます!

和装はご結婚式ならではのご衣裳で大変人気です!

和装でのご結婚式ももちろん魅力的なのですが、
洋装も合うような造りになっております。

アクセスの面や付帯設備もしっかり充実してますので、
皆様が安心、そして落ち着ける会場となっております。

演出映像もお二人のご要望やイメージをお伺いし、
印象に残るご結婚式になるようご提案しております。

お料理もご満足頂けまして、とても嬉しく思います。
オリジナルのメニューをシェフと一緒に考えていけますので
ゲストの皆様にあわせてお出しできます。

BE KIND様から頂いた貴重なご意見を参考に
麗風キャスト一同、皆様の幸せのお手伝いがもっともっと出来ます様
今後も努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

麗風つくばシーズンズテラス ウエディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麗風つくば シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532703 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00  ※年末年始休館12月28日〜1月3日

茨城県の他の式場を探す

麗風つくば シーズンズテラス