火の演出が凄くカッコイイ(投稿者BE KINDさん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

BE KIND さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

火の演出が凄くカッコイイ
見積りの内容が心配でした

割引してくれます!その為、見積りの値段は安かったです。彼とも満足できる金額でした。しかし、オプションメニューが多数あり、あとあと金額が大きくなりそうで心配です。。。

雰囲気がとても良い会場です。一度ゲストとしても来た事がある会場で気に入っていました。会場が二つあり賑やかなウエディングを希望する方にはお薦めです。ワイワイ楽しめそう。

全体的に落ち着いた感じでした。チャペルの前のプールのバージンロードの火の演出が凄いです。

美味しいです!好き嫌いなども対応してくれるとの事。ソースの味付けなど丁度良かったです。デザートも頂きました。

式場の設備の事やスケジュールについて親切に対応をしてくれました。

駅から近いし、バスもあります。でも駐車場のスペースが少し心配かも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス