可愛いチャペルと素敵なスタッフさん(投稿者あーと*さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

あーと* さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年11月

可愛いチャペルと素敵なスタッフさん

当初の見積もりから大きく変わることもなかったです。内見会で予約すると割引が適用されたりオマケがついてきたりしました。

とにかくチャペルが可愛くてたまりません♡ 床は大理石?だったのですが、赤色のバージンロードを敷きたいとの希望に快く対応してくださいました。聖歌隊の素敵な歌もよく響きます。
披露宴会場はパティオリッチモンドを利用しました。開放的な明るい雰囲気に一目惚れでした。ガーデンからの入場も好評でした。

ムービングプロジェクターやプロジェクションマッピングなど映像演出が充実していました。

担当の方が無理に勧めたりせず、私に似合いそうなものを一緒に考えてくださいました。
何度か試着に行き、当日はプリンセスラインのWDとチュール素材のピンクのCDを着ました。
どちらもとっても気に入りました♡
タカミブライダルの大阪本店?のようなところでも、試着することができました。担当の方もこちらまで一緒に来ていただけて安心でした。

どの料理も見た目も味も満足でした。
試食のときに少し口に合わないと感じたものがあったので伝えると、別の食材に変えてくださいました。

優柔不断な私たちでしたが、担当のプランナーさんが親身になって話を聞いてくださり、打ち合わせが毎回楽しみでした。
挙式当日も、さすがはホテルスタッフ!という方ばかりで心強かったです。
介添人の方は、ケーキをこぼしてしまった私にすぐに気づき、お手ふきを持ってきてくださいました。

JR難波駅から直通で便利です。
各線なんば駅からも雨に濡れずに移動できます。当日は雨だったのでよかったです。
高層階なので見晴らしが綺麗でした。

チャペルもバリアフリーになっていて助かりました!

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年11月17日)

あーと*様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこ大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、あわせて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスについては、ご安心頂きよかったです。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたあーと*様のお名前は永遠にホテルに飾らせていただいております。あーと*様の記念日やお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、あーと*様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、あーと*様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーと*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7