都会なのに開放的な雰囲気(投稿者naaaaaaaoさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

naaaaaaao さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

都会なのに開放的な雰囲気

期間限定のキャンペーンでかなりお得な値段でした。衣装などでアップはあるでしょうが大安など日取りをあまり気にしないのであればすごく魅力的だと思いました。

チャペルがとてもかわいかったです!イギリスの式場を模して作られているという建物は外観も内部もとてもすてきでした。チャペルは全天候型で建物内にもかかわらず、天井の大きな窓から光がたくさん差し込むので外にいるような雰囲気でした。披露宴会場は2つ見せて頂きました。1つは可愛らしい印象で中庭のスペースがありました。もう1つは大人っぽい印象で、見晴らしがとても良く、夜に披露宴をするのも夜景がきれいで素敵そうでした。

プロジェクションマッピングなどを使った迫力ある演出を見せてもらいました。自分たちらしい式を挙げることができそうでした。

大変おいしかったです。料理にはすごくこだわられており、会場ごとにキッチンを設けており、熱い料理は熱いうちに、冷たい料理な冷たいまま出して頂くことが可能だとのことです。ゲストごとに細かく対応頂くことも可能なようでした。

担当の方が責任者に近いようなとてもお詳しい方で、こちらが聞きたいことを聞く前に教えてくださるくらいでした。おかげで式場の魅力をすごく感じることができありがたかったです。

ターミナル駅である難波駅から駅直結で大変便利です。雨が降っても大丈夫なのはとても魅力です。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年09月29日)

naaaaaaao 様

大切な一日をお過ごし頂く候補として当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。

限られたお時間の中でご満足頂けるご案内は、できましたでしょうか?

ひとつひとつ少しでもお客様にお喜び頂けるような対応を心掛けております。

少しでも「幸せな新郎新婦様創り」のお手伝いができればと存じます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaaaaaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7