天候、気候に左右されないところ(投稿者まさあべさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

まさあべ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

天候、気候に左右されないところ

全体ではドレスなどを中心に初期プランよりも値上がりしてしまいましたが、質の面から仕方ないのかなと思います。

チャペルは、室内にあります。天井には大きなガラス窓になっているため、チャペル外は明るく、雰囲気もとってもいいです。披露宴の会場へも遠くなく、移動も楽でいいですね。もちろん、すべての場所の景色は保証されています。とっても綺麗です。

一番のオリジナリティは、会場の立地や教会が室内にあるということだと思います。何度も行く打ち合わせも含めて、移動にストレスがかからないことは大切だと思いました。
参加者みんなで行ったキャンドルリレーもオリジナリティがあって良かったです。

試食にももちろん参りましたが、その後によりオススメなプランを提案いただき、そちらを選びました。コストも抑えられ料理も申し分なく美味しかったです。

最初から最後まで丁寧に対応いただきました。プランの相談にも、無理な押し付けもなく、こちらの望んだ分の選択肢をいただけるという形で進めやすかったです。直前の無理な変更などにも丁寧な対応をしてくださいました。本当に助かりました。

天候、気候にも左右されず、行えるのが一番のポイントです。
JR難波駅、近鉄難波駅、南海、地下鉄は千日前線や御堂筋線、四ツ橋線からはアクセスも、駅から直結で便利です。
高層階のため、景色も最高でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年09月22日)

まさあべ 様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にて
お過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたことを
あわせて御礼申し上げます。

ドレスに関しましては、一生に一度のドレスでございますので、
お写真にも残りゲストの印象も強いところではあります為、
当館では上質なドレスをご用意させていただいております。
恐縮でございますがご了承くださいますと幸いです。

チャペルは英国に実在いたします教会を
そのまま再現いたしました本格的なチャペルでございます。
室内ですが独立した建物でもございます。
ゲストの皆様も、チャペルをご覧になって感動されたのではないでしょうか?
喜んでいただけて嬉しい限りです。

お食事に関しましてもお慶びいただきありがとうございます。
おふたりの記念日などにあわせて、レストランでゆっくりお食事を
楽しんでいただけましたら幸いでございます。

まさあべ様から頂戴いたしましたご感想を励みとし、
これからもまさあべ様のように最高の1日をお過ごしいただけます
カップル様が増え続けるよう努めてまいりたいと存じます。

チャペルセレモニーにおきまして、
刻んでいただきましたまさあべ様のお名前はホテルに永遠に
保管させていただいております。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
まさあべ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルはなんば駅から直結しております大変便利な場所にございます。
ウェディングホテルとして誕生いたしまして、
英国をテーマに館内もアンティークな落ち着ける雰囲気でございます。

まさあべ様のお口コミはスタッフと共有させていただき、
ホテル全体の励みとして今後も務めて参りたいと思います。

文末になりましたが、まさあべ様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさあべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7