自由なテーブル配置か可能なところ(投稿者naaaaaaaoさん)ヒルトン大阪口コミ

naaaaaaao さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

自由なテーブル配置か可能なところ

見積もりだけでしたが一流のホテルで、と考えると思っていたよりお手頃だと感じました。色々プラスはあるのかもしれないですが…

チャペルがとてもきれいでした。ステンドグラスから差し込む光がとてもいい雰囲気を出してくれます。写真で見ていたよりこじんまりとしていました。ただ私はあまり派手な式というより落ち着いたアットホームな式を挙げたいと考えているのでそういう気持ちをお持ちの方にはすごくむいていると思います。

チャペル内部。

チャペル外観。

チャペル前でバルーンを使った演出などを見せてもらいました。天気がいい日などとてもきれいだと思います。

スプーンに乗った前菜(?)を少しずつ試食させて頂きました。どれも手が込んでいておいしかったです。一口で食べるのがもったいなく感じました。

一つ一つ手が込んでいておいしかったです

始めに対応頂いた方も担当の方もすごく親切でした。色々な資料を見せて下さり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださりました。無理に契約を進られるということもなく、余裕をもって見学することができました。

駅からすぐなので大変便利ですし、遠方のゲストにも来てもらいやすいと思います。ただあの辺りは似たような建物がたくさんあり、少し分かりにくい所もあります。あらかじめ目印などをゲストに伝えておいた方がいいなと感じました。

会場のテーブル、座席を人数に合わせて組み合わせて頂けることがとても魅力でした!2人のテーブルなども設けて頂けるそうです。同じテーブルの人同士で気を遣うことなどもなさそうです。

少人数のテーブルも設けてもらえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaaaaaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5