チャペルが素敵です。(投稿者りょうにゃまさん)ヒルトン大阪口コミ

りょうにゃま さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

チャペルが素敵です。

ヒルトンさんは高いイメージでしたが、思っていたよりは良心的な価格設定でした。

チャペルは天井が非常に高く、ステンドグラスから光が差し込むと虹色が輝いてとても綺麗でした。全体的にシンプルで好印象でした。

チャペル

チャペル

お料理はさすがヒルトンホテルだけあり、どれも本当に美味しかったです。特にお肉料理が美味しく、印象に残っています。

お肉料理

お料理

下見でしたが1組ずつ担当のプランナーの方がついてくださり、非常に丁寧にご案内してくださりました。

JR大阪駅から近くアクセスがとても良かったです。地下からも行くことができたので、雨でも安心だと感じました。

ホテルには珍しく中庭もあり、外でフラワーシャワーやバルーンリリースなどの演出なできてすごく良かったです。

披露宴会場

披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうにゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5