チャペル、披露宴会場の雰囲気(投稿者ハナノヒさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

ハナノヒ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

チャペル、披露宴会場の雰囲気

一番初めに頂いた見積もりに比べると、値段は100万円程上がってしまいましたが、最終的には費用に対して以上の満足感を感じています。105名で370万円程でした。

チャペルは室内にあるとは思えないほどの開放感です。まるで外国のチャペルを思わせます。お天気が悪くても、室内にあるので全く関係がなく、チャペルの前で撮影した写真は、まるで屋外で撮影したような雰囲気が出ます。
披露宴会場も非常に綺麗で、窓一面から見える景色もまた素敵です。
ウィンダミアというホールで挙式をあげましたが、非常に上品で広く、大満足です。

見学会の時にプロジェクションマッピングを見て、どうしてもやりたくてお願いしました。どこの結婚式でも、あんな演出は見たことがなく、とても満足いってます。

高島屋のブライダルサロンで衣装をお借りしましたが、色々種類もあって、なんども衣装合わせして下さいました。すごく対応も良かったです。

とっても美味しかったです。当日はなかなかな食べている時間がなかったのですが、参列者にも美味しかったと言っていただけました。

打ち合わせも何度もなんどもして下さいました。こちらの無理な依頼にも、みなさん優しくご対応頂きました。
当日も指示をしっかりと下さるので、失敗することはなく安心感がありました。

JR難波駅直通で立地がとても良いです。なんば独特のゴチャゴチャしたところからは少し離れるので、雰囲気はとても良いと思います。
どこの路線から来られる方にもさほど迷惑をかける距離ではないと思います。
ただ地下から来られた方に、少しわかりにくかったと言われました。私はあまり気にならなかったですが、やはり少し距離があったのかもしれません。

全体的に大満足です。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年10月29日)

ハナノヒ様

この度は御両家様のご婚儀誠におめでとうございました。
おふたり様の大切な一日をホテルモントレグラスミア大阪でお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せてお礼申し上げます。

お見積もりについての貴重なご意見ありがとうございます。
これからご結婚式をお挙げになる方と
お見積もりのご相談などは今後お打合せなどでも
しっかりとお話をさせていただきたいと思います。
また、費用に対しての満足感を感じていただけているとのご意見をいただき
本当に嬉しく思います。

会場の開放感であったり景色はホテルスタッフ一同が
自信をもってご案内できるひとつでもあります。
ゲストの方々からもご好評をいただいたということで
スタッフもほっとしております。

プロジェクションマッピングの演出はとても人気の演出の一つとなっており、大変ご好評をいただいております。
ご満足いただけたと素敵なお言葉本当にありがとうございます。

ホテル内にはレストランや宿泊などもご用意しております。
また、おふたり様に挙式の際に打ち付けていただきましたウエディングプラークも館内に展示してございますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。
文末ではございますが、御両家様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハナノヒさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7