親身に考えてくれ打ち合わせも楽しかった。(投稿者びじょとやじゅうさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

びじょとやじゅう さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

親身に考えてくれ打ち合わせも楽しかった。

初めの金額、約100名で350万でしたが最終見積もりの金額が420万となりました。
打ち合わせをする度に値段が上がって行きました。
しかし私たちの無理なお願いもたくさん聞いていただき、最終衣装含め350万に抑えることが出来ました。

披露宴会場は、大きく高く、一面に窓があり、景色も抜群。私は、うわ〜💓と鳥肌が立ちました。イギリスの様なオシャレな室内で、エレベーターまでもこだわっています。とっても素敵なホテルです。

雰囲気、長いバージンロードが素敵

オープニングのプロジェクションマッピングは、こんなの見たことない!と全員が言っていました!喜んで頂けました。

プロジェクションマッピング1

プロジェクションマッピング2

プラン内だと印象に残っていないほどの物でした。
やむなく追加料金を払いました。でも満足いくドレスでした。

美味しいと好評でした!

当日担当して下さったキャプテンの方がとても良かったです。緊張している私たちを和ませてくれました。

JR難波駅直結なので、通うのも便利で、
お客さんが地方から来てくださる際も、地下から行けるので雨でも暑くても平気です。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年11月01日)

びじょとやじゅう 様

ご両家様の大切なご結婚式を当ホテルにお任せくださり
併せまして、誠におめでとうございました。

一歩館内におすすみいただきますと大変アンティークな雰囲気に彩られており、
当ホテルには『イングランドを巡る旅』というコンセプトで、
ホテルであることを忘れてしまうほどの世界観がございます。

チャペルは英国に実在いたします本物の教会をそのまま再現いたしました。
お式はおふたりの誓いをたてる大切なセレモニーでございますので、
全て本物をご準備させていただいております為、
あたたかみのある煉瓦造りでございますので、
堂内に響き渡る生演奏も感動的でございます。
ステンドグラスも自然光に照らされ輝いており、
おふたりのお姿をより一層引き立たせることになります。

お料理に関しまして、皆様にもご満足いただけたとのこと、
大変安心いたしました。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきました
びじょとやじゅう様のお名前は永遠にホテルに保存させていただいております。
記念日やお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

また、プロジェクションマッピング当の最新映像演出は当館の自慢の演出です。
そちらがゲストの方々に好評だったのは嬉しく思います。

文末になりましたが、びじょとやじゅう様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

またお2人にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はステキなご意見のご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびじょとやじゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7