式場内がとにかく綺麗です。(投稿者ダイキ&エリさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

ダイキ&エリ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

式場内がとにかく綺麗です。
1つ1つの金額が少し高めなところです。

初期見積もりからプラス100万程度を予測しながら、打ち合わせしていました。予想を超えた際は、手作りに切り替えたりと、ある意味で準備も楽しめ、予測通りの金額となりました。

高層ホテルのため、披露宴会場からの眺めは最高でした!チャペルも空間が大きく使われていて、ガラス張りの天井、空も見えて良かったです。

ホテルだと、手作り感が出しにくい気がしていましたが、持ち込みもOKで、それに合った映像の演出もしていただきました!

仕事柄、 平日に試着に行く事が多かったですが、ゆっくり試着する事ができました。どんなタイプのものが良いか、担当の方に伝えておけば、次回試着時にさまざまな種類のものを用意いただけます!ドレスはまずまず数が多いと思いますが、タキシードは数が少なかったです。また、ホテルと提携しているのが1つのドレスショップだけなので、もう少しいろんなタイプのドレスが見られたらなと思いました。

ブライダルフェアでフルコースを食べさせてもらい、同じものを当日も選びました。ゲストからとても評判が良く、美味しかったとの声ばかりでした!

担当の方はいつも一緒に悩んでくださり、要望にはできる限り応えていただきました。本当にありがたかったです!

お互いの実家から、電車で1本で来れる場所が難波で、交通の便が良いところを探していました。すべての条件が揃っている場所でした!

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年11月01日)

ダイキ&エリ 様

この度は御両家様の御婚儀、誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見をたくさん頂戴いたしましてありがとうございます。

お料理に関しましては、皆様にご満足いただけましたこと、大変安心いたしました。
今後ともゲストの皆様全員にご満足いただけますおもてなしをしていただくために、一緒にご相談、ご提案できればと思っております。

是非、記念日にはホテルモントレグラスミア大阪に遊びに来てくださいね!!スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイキ&エリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8