全天候型のガーデンでのバルーンが素敵(投稿者D93さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

D93 さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

全天候型のガーデンでのバルーンが素敵
時間に追われてしまいそう

一般の見積もりを出してもらった後に、今だけ限定の値引きが出来る見積もりを出してくれました。60万近く値引きされていたので、日取りが合えばお得だと思います。

やや狭く感じましたが、こじんまりとしていて、アットホームなイメージで挙式を行いたい方にはぴったりだと思います。外観が可愛く、気に入りました。

レンガ仕立ての教会が可愛い

席札に、あだ名をつけるなどのアイディアを教えてくれたりして、自分が考えてもみなかったオリジナリティーを出すことが出来そうだなと思いました。

下見は行っていませんが、パンフレットは少し見せてもらいました。お値段はわかりませんが、可愛いものがたくさんあったように思います。

魚料理と、フレッシュサラダがとてもおいしかったです。他のお料理がおいしかったので、お肉料理もすごく楽しみにしていたのですが、味付けがあまり合わなかったのと、デザートもあまり好みではなかったので、、満足度を4にしました。

スープの代わりのもの

暖かい前菜

オマール海老と、アスパラのムースが絶品

お肉料理

男性の方でしたが、とても丁寧で、なおかつ笑いも交えながら話をして下さったので、4時間滞在していましたが、全然苦にならなかったです。

JR、近鉄、地下鉄と全ての沿線から近いので、とても便利でした。また、地下を通ると、全く外に出ることなく会場にたどり着くことが出来るため、天気や気候に左右されないという点でも、高ポイントだと思います。

披露宴会場が3つで、1日に2組ずつしか行わないとおっしゃっていましたが、挙式場は6組行うため、かなり急ぎ足になりがちだなと思いました。
でも、屋内にあるガーデンでは、たくさんの演出が出来ると思います。

屋内ガーデン

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年09月14日)

Aya0502 様

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中から当ホテルにご興味をお持ちいただき、ご来館頂けましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せてお礼申し上げます。

料理のお写真もたくさん撮っていただきありがとうございます。

ぜひ今後とも何かお手伝いできます事がございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
おふたりの大切な一日を一緒にお迎えできればと思います。
文末ではございますが、はるかひめ様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7