担当者さんがよかったです!(投稿者よしこんぶさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

よしこんぶ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

担当者さんがよかったです!
最後に金額が少し増えたことです。

最初の見積もりの時点では、すごくいい感じの金額だったのですが、やはりドレスの小物やお花が高かって、金額を気にせずこれも!ってやっていくと最終的には、すごいことになっていました。笑
ブーケを式場に来てくれる友達にも作ってもらったり、プロフィールムービーも友達にしてもらったら少し安くなりました!笑
安くするにはできるだけ自分たちでやるほうがいいかもしれません!

披露宴ではプロジェクターマッピングが使えて、演出がよかったと周りの友達にも言ってもらいました!
あと、披露宴会場も23階だったので、景色もよかったです!

お色直しの時に、バルコニーからでてきました。
プロジェクターマッピングも使って、違うドアを照らしてもらってのバルコニーからだったので、少しドッキリ!?的な演出もできたかな?とおもいます(´∀`)

高見ブライダルさんのドレスを着たのですが、とってもよかったです!
たくさんの種類があっていっぱい迷いました!笑
小物はミキモトのティアラなどを付けたので料金は普通のよりかなり高かったですが、キラキラ度が違ったので最終的にはミキモトのにしてよかったとおもいました!

とってもおいしかったです!
式当日は、やはり前にいるのであまりガツガツ食べれませんでしたが、ブライダルフェアーの時にフルコースを頂き、おいしかったです!
男性の方には少し量が少ないようですが、、、

担当の方の対応はすごく良くて、いろいろ融通も聞いてくださったのですが、親族からは、着付けの方が少し態度が悪かったり、料理を出してくださる方が、対応が遅かったりと少し気になる点があったそうです。

JR難波駅から直結しているので、交通の便も良かったです!
雨が降っていても濡れません(´∀`)
また、難波なので周りにいろいろあるので、打ち合わせの帰りなども楽しめました!

ホテルモントレ グラスミア大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

よしこんぶ様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。

プロジェクターマッピングもお友達に喜んでいただけて何よりです。

バルコニーからのサプライズ入場はゲストの皆さまにも
お喜びいただけたのではないでしょうか。
よしこんぶ様にも気に入っていただけて、本当に良かったです。

衣裳や小物に関しましては、花嫁様の大切なアイテムでございますので、種類も多数取り揃えておりまして、ご満足いただけますまで、スタイリストと一緒にお選びいただくことができます。
よしこんぶ様にもご満足いただけます1着をお選びいただけましたこと安心いたしました。
きっと素敵なお写真がたくさん残せたのではないでしょうか。

着付けスタッフと料理配膳スタッフの対応へのご指摘、誠にありがとうございます。
スタッフで共有致しまして改善に努めて参ります。

文末になりましたが、よしこんぶ様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしこんぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8