スタッフの方が親切。(投稿者きりむしさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

きりむし さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの方が親切。

最初にいろんなものを付けて、これ以上増えては困ると伝えたけど、結局大幅にUPすることになりました。お花が高い。衣装も二次会まで使えるということでしたが、着付けやメイクのやり直しの費用もさらにかかり高かったので、とてもじゃないけど頼めなかった。でも、それは費用的に頼めないと伝えると、部屋で新郎に着付けしてもらえるよう私に着付けの方を説明してくれた。

チャペル自体が室内にあるため、チャペルを出ても雨に濡れず、雨のことを考えても安心出来た。式当日は、嬉しいことに晴れ、天井からは綺麗な光が差し込み、外にいるのと同じくらい晴れていて、もちろん素敵でした。着付けから、チャペルまで行く途中、裏から行けると聞いていたけど、普通に人が通っているところを案内されてあれ?っと思いました。

オープニングムービーは、アトラクションみたいで来た方みんなが感動して驚いたと言ってもらえた。音楽のタイミングもすべて完璧でした。

ドレスの種類は、いいものがたくさんあるという感じで、費用をかければよいものを選べます。色も形も豊富で、可愛いものはたくさんありました。新郎の衣装は、あまり選ぶ幅がなく迷いました。

ボリュームがあり、どの料理も見た目も綺麗で美味しかった。みんなにも満足してもらえた。

式中も私たちが少しでも食事出来るように配慮してくれた。先導が頼もしく安心して式を進めることができた。

なんば駅から、雨に濡れず行くことが出来るので雨が降ったときでも安心して招待した方に来てもらえると思った。また駅からも近く、御堂筋や阪神電車などいろんな線があるので、訪れやすくわかりやすいところにあり便利でした。

式場選びの参考になればと投稿させてもらいました。とても素敵な式場なので、皆さんに伝わればと思います。式場からも投稿すればランチ券がもらえるとのことで、是非と思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

きりむし 様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこ大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、あわせて御礼申し上げます。

当日は楽しんで頂けましたでしょうか?

お料理につきましても、ゲストの皆さまより満足していただけたとの事で、ご両家様のおもてなしにお手伝いさせて頂けましたこと、心より幸せに思います。

また、お二人様の記念日にはホテルモントレグラスミア大阪にお越しいただきまして、お二人様のウエディングプラークを見にお越し頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
ご両家様の末永いお幸せ、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

チャペル外観
チャペル外観
チャペル内観
チャペル内観
自慢の料理
自慢の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりむしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7